回顧自己在創作的過程中,秉持著自己的作品一定要先感動自己才能感動別人的執著,默默摸索前行,而成長的經驗及環境的人文是滋養作品的最佳養分,石濤曾說:搜盡奇峰打草稿。心中秉此概念,所以中橫的險絕、北關聽濤、關山夕照、玉山日出,這些台灣的風光總是激撞作品的最佳動力,透過旅行寫生,觀察大自然的四時變化,作品的産生也為自己的想法做一些註腳。

 

 

 

 

 

 

 

 

許民盛作品3-2-010.jpg3-3-024.jpg4-1-026.jpg7-1-013.jpg 

欲了解美術老師許民盛的作品請聯結http://art.pulinet.com.tw/minsheng/?struID=0&cid=1&selectID=23)

創作者介紹
創作者 Skills in CNASH 的頭像
Skills in CNASH

藝能園

Art in CNASH 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()